+7 (495) 502-90-08
+7 (916) 971-72-99

г. Москва, д. Ботаково, д. 20А
г. Москва, с\п Сосенки, промзона

г. Москва, д. Ботаково, д. 20А

г. Москва, с\п Сосенки, промзона

info@betonpartner.ru
+7 (495) 502-90-08

+7 (916) 971-72-99

Обратный звонок
58
количество автобетоносмесителей в нашем парке

Зимний бетон и уход за ним в зимнее время

С приходом зимы строители продолжают делать фундаменты, бетонные конструкции. Оптимальные условия для закладки начинаются от +5. Если ниже – бетон медленно отвердевает, стройка стопорится до теплых дней. Малоприятен факт, что он может разрушиться всего за месяц, потрескаться.

Современные технологии производства позволяют сохранить его до следующего сезона и не бояться заливать даже в холода. Компания ООО «Партнер» специализируется на зимнем бетоне и уходе за ним в зимнее время.

Что происходит с бетоном зимой

 

Когда температура падает до минусовой, затвердевание останавливается. Протекают такие процессы:

 

 

 

Как сберечь бетон в зимний период

 

Сегодня в строительстве применяют зимний бетон с противоморозными добавками. В ситуации до минус 20 градусов фирма «Партнер» предлагает бетонные смеси с 20-30% антиморозного состава. Уже через месяц конструкция наберет критическую (минимальную) твердость. Но не забываете:

 

 

Мы изготавливаем бетон только испытанной прочности. В заводской лаборатории разрабатываем растворы и проверяем опытным путем. Товары сертифицированы. Остались вопросы – звоните по вышеуказанному телефону или пишите на почту. Мы настроены на честное и взаимовыгодное сотрудничество.